Mohon Maaf, Bila BUNG-GRATIS kedetect sebagai Malware,Phising atau sejenisnya !!! Harap Maklum karena BUNG-GRATIS Berisi Software bajakan semua,Have Fun for Download Free

Kamis, Oktober 28, 2010

Download Game Cities XL 2011 + Crack

buat yg belom tau ini game apa, game ini permaeinannya membangun kota, untuk membangun kota yg bagus dan nyata diseri ini disediakan 700 tipe bangunan yg ada dunia nyata buat kamu mainkan, yaa seperti patung Liberty, Eiffle Tower, Pyramid, gatau deh Monas ada apa ngga di seri ini

ga cuma itu, sistem transportasi kalian juga yg ngatur, seperti bis, kereta, pesawat dan laen2. Intinya bangunlah kota impian agan, dan buat sebagus mungkin.


Focus Home Interactive, salah satu publisher independen yang berkedudukan di Prancis, baru-baru ini menyatakan kesenangannya dengan diluncurkannya situs resmi akan salah satu game terbaru mereka, yaitu Cities XL 2011. Di dalamnya, Kotakers bisa mempelajari apa pun yang ingin kalian ketahui tentang Cities XL 2011.

Dari membaca berita terbaru tentang game ini, sampai melihat-lihat screenshot dan klip video yang ada. Bisa juga Kotakers langsung mengikuti event seputar game ini, juga bergabung dengan komunitasnya yang sudah aktif pada forum resmi dari Cities XL 2011. Kotakers bisa mengaksesnya di alamat http://www2.citiesxl.com/.

Cities XL 2011 sendiri adalah sebuah game yang membuat Kotakers dapat membangun dan mengembangkan perkotaan besar dengan map 3D yang realistik. Semuanya itu berkat kumpulan data yang kompleks atas lebih dari 700 bangunan dan struktur yang unik.

Kotakers bakal menjabat sebagai sang mayor yang mesti bisa menyeimbangkan antara pembangunan ekonomi kota, transportasi publik, perumahan, layanan sosial, aktivitas hiburan, dan berbagai event spesial di kota tersebut. Jadi enggak sabar untuk memainkannya. Bisa sesukses Sim City atau enggak, ya? ^^
Minimum System Requirements

  • System: Intel Pentium 4 @ 2.5 GHz or equivalent
  • RAM: 1024 MB
  • Hard Drive Space: 8000 MB
  • Other: 1.5GB RAM required for Vista
Recommended System Requirements
  • System:Intel Core 2 or equivalent
  • RAM: 2048 MB
NB : Silahkan Tekan Tombol Download,Download via Ziddu Hanya File txt yang Berisi Link Download
Eghi Fachridhzoe Aszhry
fachridhzoe@rocketmail.com
Bung Gratis/

6 comments:

fajar_purwadi mengatakan...

kang padahal lebih oke pake mediafire

Raka Syah Putra mengatakan...

gan ane boleh copazz g

Muhammad Taqyrrahman mengatakan...

gan, minta tolong cracknya cities xl 2011 yang ini dong....

please............

Sutami Suparmin mengatakan...

bro....ayo tukeran link yuk.....
http://sutamisuparmin.blogspot.com

link kamu uudah saya pasang,
pasang link aku juga yah,.....kalo sudah itu kunjungi dan koment di blogkku :D

salam kenal !

Agung Wicaksono mengatakan...

cracknya gmana tu gan ?

Samar Khan mengatakan...

Free Download PC Games Full Version

Poskan Komentar

 
Bung-GRATIS | Fachridhzoe Wisata